阿果啦等我啊!

日常蝶月脑洞

设定是阿果啦兄弟没死,emmm比较崩人设

   “娘,你是要再生一个小小蝶吗?”才三岁的蝶小月,拉了拉公孙月的衣角,满脸委屈眼眶挂满泪水。公孙月蹲下抱起了蝶小月,轻抚蝶小月的后背哄道:“小果啦怎么啦?怎么会突然这么问。小果啦,乖,不哭啦。”蝶小月被公孙月一问眼泪啪嗒啪嗒的掉了下来哽咽起来“小舅舅,说,以后,娘和爹,会再生一个小小蝶,不理我了。”公孙月听后无奈的叹了口气哄着蝶小月。自从蝶小月出生后兰漪虽是最宠蝶小月的,但也是最会调皮她的。蝶小月哭累了,公孙月轻唱着歌谣,蝶小月渐渐的进入梦乡。工作回来后的蝴蝶君,见到这幕,走到公孙月的身边,蹲下身,盯着母女俩笑得傻乎乎的。
     蝴蝶君见公孙月略显疲态,想将蝶小月接过来。无奈蝶小月抓着公孙月的衣服不放,还喃喃道“娘,娘。”公孙月哄着蝶小月“小果啦,乖,娘在这。无碍。乖。”蝶小月,往公孙月的怀里蹭了蹭好像是有什么感应一样,知道是母亲,继续安心的睡觉了。倒是蝴蝶君,突然生起了闷气,公孙月无暇分心将蝶小月抱去她的房间哄好后,回来还看着蝴蝶君生闷气,心知肚明的她,摸了摸蝴蝶君的头道“傻蝶,有什么好吃醋的。”蝴蝶君有些不满:“不是说姑娘小时候粘爹亲的,长大后粘娘亲吗。为何小果啦只粘你不粘我?而且你也没唱过歌谣哄我睡觉。”公孙月见蝴蝶君这般孩子气,取出随身佩戴的折扇轻敲了下蝴蝶君的脑袋,再展开掩住半颜,轻笑。蝴蝶君一手揽住公孙月的腰,抱入怀中,亲吻公孙月的额头,轻语:“阿果啦,辛苦你了。”二人之间情欲满满,蝴蝶君抱起公孙月上床后,放下床帘,一夜无眠。

这是我第二个脑洞,比较短,第一个脑洞比较长,嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)但是也是看了这个太太的漫衍生出来的。@松树就像两个三角 太太我还有第一个脑洞!之后还艾特你!

评论(2)

热度(13)