阿果啦等我啊!

日常蝶月脑洞,人设有点崩

#蝶月#设定可能有点崩
    阴川蝴蝶君翻阅着粉丝们的留言皱起了眉认真的思考起来,尤其跟阿果啦的对手戏总是有大量“媳妇脸,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia”“小蝴蝶是世界上最可爱的。”等等。阴川蝴蝶君虽然很满意自己在剧中被粉丝们这么喜爱,但是他本人在现实绝对不是媳妇脸,在家绝对是一家之主!为了证明这点阴川蝴蝶君就认真接受粉丝们的意见。
   “色无极,我有重要的事,你去把小月接到你那里,我需要好好的跟阿月仔谈谈。”阴川蝴蝶君给色无极发了消息后,就悄咪咪的把手机放好开启了直播,“这下给你们看本蝴蝶的男友力!本蝴蝶可不是媳妇脸!”
   公孙月刚从书房出来,拿着水杯出来倒水。阴川蝴蝶君突然一手握住公孙月的手腕,一手扶着墙,将公孙月罩在自己的身下,压低声线磁性地说了句“阿果啦。”公孙月丝毫没什么动容只是叹了口气,用水杯敲了下阴川蝴蝶君的脑袋说“你又看了什么乱七八糟的。”阴川蝴蝶君双手捂住自己的头,嘟起嘴委屈得说“阿果啦!没看什么,这是很有名的壁咚!!!”公孙月无奈的说“你过来。”阴川蝴蝶君委屈得低着头不情不愿地向阿果啦挪了两步像是个怕被骂的孩子。阴川蝴蝶君还没反应过来就被公孙月反壁咚在身下,公孙月一手挑起蝴蝶君的下巴,微微一笑,“这才叫壁咚,蝴蝶君,不过……”公孙月又凑到阴川蝴蝶君的耳边轻声说句话,让阴川蝴蝶君瞬间面脸通红。然后阴川蝴蝶君在呆愣许久后才想起来自己正在直播。
    第二天霹雳第一热搜确是#某蝴蝶调戏不成反被调戏#。

评论

热度(3)